¡Oferta!

PACK OLIVIA 6+3+3

6 BOTELLAS DE VERDEJO + 3 BOTELLAS DE TINTO + 3 BOTELLAS DE ROSÉ

58,00€

(IVA incluido)

Nuestro origen, todo empezó con el verdejo.  El vino que, allá donde lo lleves, no pasa desapercibido. Nuestro rosé con su toque dulce y revelde. Y el tinto, un vino con con carácter. ¡No existe plan que se les resistan!

Recibe dos cajas de 6 botellas cada una y recuerda que en 24/48 horas te la entregamos sin gastos de envío.

Sin existencias

Envío gratuito

Entrega en 24/48 horas

Envío a península

Pago seguro con tarjeta o Bizum

Envío gratuito

Entrega en 24/48 horas

Envío a península

Pago seguro con tarjeta o Bizum

OLIVIA VERDEJO

Denominación de Origen: RUEDA

Variedad de uva: Verdejo 100%

Elaboración: Fermentación de 21 días en depósito de acero inoxidable a baja temperatura (15ºC) con removido de lías durante un mínimo de 3 meses. Maceración en frío a 6ºC durante 12 horas.

Ficha de cata: A partir de uvas de la variedad Verdejo procedentes de parcelas seleccionadas, incluidas en la Denominación de Origen Rueda, elaboramos Olivia, fruto de una vendimia tradicional pero trasladado a la boca con la ilusión y la frescura del emprendimiento más joven. Es un vino blanco, que se muestra a la vista limpio y brillante, de un color amarillo pajizo. En nariz posee una intensidad media-alta, con aromas de fruta fresca, blanca (manzana y pera) y finos matices de hierbas aromáticas (heno, tomillo y anís). En boca nos brinda una entrada agradable, fresca y ligera, con buena acidez, que potencia los aromas anisados. En la retronasal nos aparecen los recuerdos cítricos de fruta fresca junto con el amargor final propio de la variedad.

OLIVIA TINTO

Denominación de Origen: TORO

Variedad de uva: Tinta de Toro

Elaboración: Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Tinta de Toro. en un suelo de piedra caliza arcillosa sobre lecho de roca intacta. Viticultura 100% ecológica, orientación sur-este y altitud de unos 800 metros, da como resultado un vino con unas características sumamente especiales. Una vez que se alcanza el punto de maduración óptimo, el proceso de la recolección de la uva es manual, en cajas de 15 kg. A continuación, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, maceración en frío y fermentación alcohólica controlando la temperatura entre 22ºC y 24ºC. El envejecimiento es en barricas de roble francés y americano durante un período de tres meses.

Ficha de cata: Vino frutal, elegante y a la vez sofisticado. Un clara expresión de la Tinta de Toro.

OLIVIA ROSÉ

Denominación de Origen: Castilla y León.

Variedad de uva: Tempranillo.

Elaboración: Vino fermentado a unos 17ºc de temperatura, a partir de un mosto obtenido mediante el escurrido de la uva tempranillo, por eso tiene ese color piel de cebolla, lo que buscamos utilizar solo el mosto yema escurrido es poca extracción de color y poca extracción de tanino, por eso el resultado final es un vino con olores frescos y con un paso ligero de boca.

Ficha de cata: Color salmón, pálido. Limpio, brillante y con densidad de lágrima. De intensidad aromática alta muestra agradables aromas de frambuesa, fresa y flores azules con presencia de cítricos, piel de naranja, flores blancas y hierbas aromáticas. Fresco y ligero en boca, con acidez equilibrada, un final salivante con sensación de fruta fresca.